Congrès et Prix 2023 d’ABA

Nouvelles sur l’industrie

Congrès et Prix 2023 d’ABA

Notre conférence et Remise des Prix d’Aliments et Boissons auront lieu en octobre!

Notre 2e Congrès annuel d’Aliments et Boissons Atlantique 2023 se tiendra les 24 et 25 octobre au prestigieux Light House Arts Centre à Halifax. Cet événement de deux jours sera riche en conférenciers exceptionnels, en opportunités de réseautage, et bien sûr, grâce à nos prix annuels.

S’appuyant sur l’immense succès de notre premier événement, nous avons élargi les festivités, offrant un programme complet rempli d’informations sectorielles, d’expertises éducatives, d’opportunités de réseautage précieuses et de nouvelles récompenses passionnantes! Il s’agit d’une célébration des réalisations remarquables et de la croissance dynamique de notre secteur de l’alimentation et des boissons, alors joignez-vous à nous.

Dans le cadre de notre segment de remise de prix élargi lors du premier jour, nous organisons un prix Foodies’s Choice Awards de style « Dragon Den ». Animé par Katie Kelly, ce prix verra nos membres sélectionnés s’affronter pour montrer comment leur produit va au-delà des normes conventionnelles et innove en matière de goût, de qualité et de présentation. Les gagnants seront annoncés plus tard dans la journée.

Notre liste de conférenciers pour les deux jours est tout simplement incroyable. Nous avons vraiment de la chance d’avoir un programme aussi exceptionnel, alors profitez-en, apprenez et faites des rencontres. Le premier jour comprend des discours d’Andrew MacGillivray, ancien président et PDG de Gay Lea Foods, de Kevin Elder de Food Processing Skill Canada, entre autres conférenciers, ainsi qu’un panel à fort impact intitulé « Les effectifs du futur » avec Jilian Tonet, Tim Brennan, Wendy Cukier et Wanda Cuff-Young.

Le deuxième jour sera tout aussi chargé, avec des présentations de Jon Hanifen sur « L’Innovation en matière d’emballage » et de Jo-Ann Mc Arthur sur « Libérer des opportunités d’innovation », parmi de nombreux autres conférenciers. Nous aurons également deux panels : « Leçons clés du commerce alimentaire international : Le point de vue d’un étudiant » avec Dr Phoebe Stephens et un groupe d’étudiants de l’Université Dalhousie, et « Panel d’experts de la Masterclass ABA » animé par Peter Chapman, Norm Purdy et Al Archibald. Notre conférencière principale est l’incontournable Heather Moyse, conférencière principale, auteure et coach reconnue pour son expertise dans la surmonte des obstacles, la performance au plus haut niveau, la prise de décision basée sur les valeurs et la mentalité de champion, que ce soit en affaires ou dans la vie. Quatre fois olympienne et deux fois médaillée d’or olympique en bobsleigh, et intronisée au Temple de la renommée du rugby mondial, Heather a été décrite comme la meilleure athlète féminine polyvalente du Canada de tous les temps, ayant également compétitionné au niveau international en cyclisme sur piste après seulement cinq mois de pratique pour se remettre d’une blessure à la cheville. Une Masterclass sur l’état d’esprit!

Les deux jours commenceront par du café et l’occasion de réseauter. Il y aura également une réception cocktail le premier jour. La Conférence et Remise des Prix ABA est ouverte aux membres et aux non-membres. Les billets et l’agenda complet sont disponibles en ligne sur https://atlanticfood.ca/fba-conference-awards-2023/.

Nous sommes ravis de vous proposer un événement extraordinaire qui, selon nous, reflète les efforts incroyables que nous avons observés de la part de nos membres dans leurs entreprises au cours de cette dernière année. Nous sommes extrêmement fiers de vous tous, alors nous espérons que vous apprécierez cette expérience incroyable.

Si vous avez des questions concernant la Conférence et Remise des Prix ABA, n’hésitez pas à nous envoyer un courriel.

Notez bien les dates dans vos agendas! Au plaisir de vous y retrouver!

PLUS DE NOUVELLES

Congrès et Prix 2023 d’ABA

“En tant que petite entreprise, il n’est pas toujours facile de disposer de toute cette expertise en interne. Chaque fois que nous avons besoin d’aide, nous savons que nous pouvons nous tourner vers les membres d’ABA; ils reviendront avec des commentaires professionnels pour nous aider.”

Jean Robert Roy,

Vice-président

Les Cuisines Roi Ltd, NB