- Le gouvernement du Canada et la province de l’Île-du-Prince-Édouard investissent plus de 3 millions de dollars dans le secteur du poisson et des fruits de mer
- Travailleurs étrangers temporaires et contrôles aux frontières
- Les ministres de l’Agriculture du Canada réfléchissent à d’importantes mesures d’accompagnement des agriculteurs et des transformateurs lors de leur conférence annuelle (27 novembre 2020)
- Programme de financement des petites entreprises du Canada
- Programme de récupération d’aliments excédentaires (Français)
- Fonds canadien pour la stabilisation des produits de la mer et; (Français)
- Informations sur le Fonds de traitement d’urgence du Canada atlantique et; (Français) Formulaire à remplir ici
- Programme fédéral de placement étudiant
- Soutien aux pêcheurs du Canada
- Soutien obligatoire à l’isolement des travailleurs étrangers temporaires et; (Français)
- Mises à jour sur l’industrie agricole et agroalimentaire
- Télécharger les fiches TIP
- Le Premier ministre expose les grandes lignes de la réponse du Canada à la COVID-19
- Le gouvernement du Canada prend des mesures concernant la COVID-19
- Le Canada présente des mesures pour soutenir l’économie et le secteur financier
- Mise à jour sur les exemptions aux restrictions de voyage pour les PTV
- Soutien aux agriculteurs et aux entreprises agroalimentaires
- Le plan d’intervention économique COVID-19 du Canada : Soutien aux Canadiens et aux entreprises (mise à jour le 15 avril)
- Webinaire : Quoi et comment l’aide fédérale aux entreprises
- Où commencer pour le soutien de COVID-19
- Où commencer pour le soutien de COVID-19 (FR)
- Guide pour les employeurs de travailleurs étrangers temporaires concernant la COVID-19
- Guide pour les employeurs de travailleurs étrangers temporaires concernant COVID-19 (FR)
- Mise à jour sur la subvention salariale d’urgence (9 avril)
- Prévenir et répondre à la COVID-19 dans les établissements réglementés par l’ACIA (mise à jour le 15 avril)
- Un fonds d’urgence de 77,5 millions de dollars pour aider les transformateurs d’aliments (5 mai)