L’immigration et vos activitĂ©s de l’alimentation

DĂ©tails sur l’inscription

Cet Ă©vĂ©nement gratuit aura lieu le jeudi 27 avril de 13h00 Ă  14h00, heure de l’Est (14h00 Ă  15h00, heure de l’Atlantique).

COMMENCER -
avril 27, 2023
2:00 pm
TERMINER -
avril 27, 2023
3:00 pm

Informations

Joignez-vous tous les mois Ă  CompĂ©tences Transformation Alimentaire Canada, alors que nous abordons des questions intĂ©ressant l’industrie canadienne de la transformation des aliments et des boissons en compagnie d’éminents experts en la matiĂšre et chefs de file de l’industrie.

L’immigration et vos activitĂ©s de l’alimentation

Soyez des nĂŽtres pour une conversation avec Sherri Deveau, experte canadienne en immigration pour l’industrie de la transformation des aliments et des boissons, afin d’en savoir plus sur la stratĂ©gie d’immigration du Canada et comment elle s’impose comme solution aux dĂ©fis actuels du marchĂ© du travail de l’industrie canadienne de la transformation des aliments et des boissons.

Sherri aidera les entreprises Ă  :

  • s’y retrouver dans les filiĂšres d’immigration fĂ©dĂ©rales, provinciales, temporaires et permanentes
  • savoir oĂč on doit commencer pour rĂ©soudre ses pĂ©nuries de main-d’Ɠuvre par l’immigration
  • utiliser des pratiques exemplaires et des ressources.

Cette sĂ©ance percutante d’une heure sur l’immigration et son potentiel pour votre main-d’Ɠuvre, est destinĂ©e aux transformateurs d’aliments et de boissons.

Pour renforcer les rĂ©sultats de cette sĂ©ance pour les transformateurs d’aliments et de boissons du Canada, CompĂ©tences Transformation Alimentaire Canada invitera les participants Ă  un Ă©vĂ©nement spĂ©cial qui sera lancĂ© en mai.

Le nouveau Employer Immigration Boot Camp, animĂ© par Sherri Deveau, est une sĂ©rie de cinq webinaires qui examinera les dĂ©tails du systĂšme d’immigration canadien avec les employeurs participants et sa valeur comme source de main-d’Ɠuvre pour l’industrie.

Inscription

Cet Ă©vĂ©nement gratuit aura lieu le jeudi 27 avril de 13h00 Ă  14h00, heure de l’Est (14h00 Ă  15h00, heure de l’Atlantique).

ÉvĂ©nements

Ateliers virtuels Ă  venir – PrĂ©sentĂ©s par Learnsphere et Aliments et Boissons Atlantique

Cuisiner Sans Kilt – en direct sur Facebook

Notre objectif est d’amĂ©liorer le bien-ĂȘtre et les rĂ©sultats de chaque entreprise et de notre secteur dans son ensemble.