CTV’s What’s For Dinner

DĂ©tails sur l’inscription

Frais de 2 750,00 $ par segment

—————————– 

Pour plus d’informations, veuillez contacter dwayne@atlanticfood.ca

Présente par

Aliments et Boissons Atlantique

COMMENCER -
mai 29, 2024
TERMINER -
août 21, 2024
Les inscriptions sont ouvertes pour l'enregistrement des segments d'avril 2023. Les enregistrements auront lieu les 11 et 12 avril. Les segments seront diffusés tous les mercredis sur CTV à partir du 26 avril.

Informations

Qu’est-ce que l’Ă©mission «What’s for Dinner» de CTV ?

Une opportunitĂ© de marketing totalement dĂ©licieuse offerte exclusivement aux membres de l’ABA. L’Ă©mission «What’s for Dinner ?» de CTV est un segment de cuisine en direct vu chaque semaine par plus de 587 000 tĂ©lĂ©spectateurs.

Le cĂ©lĂšbre chef Alain BossĂ© (The Kilted Chef) prĂ©pare chaque semaine une recette devant la camĂ©ra avec l’animatrice de CTV, Katie Kelly.

Plus de 150 segments en direct ont dĂ©jĂ  Ă©tĂ© diffusĂ©s avec succĂšs et certains membres de l’ABA y ont participĂ© plusieurs fois. Vous allez adorer l’exposition de la marque !

Qu’obtiendrez-vous ?

 

Inscription

Frais de 2 750,00 $ par segment

—————————– 

Pour plus d’informations, veuillez contacter dwayne@atlanticfood.ca

ÉvĂ©nements

Cuisiner Sans Kilt – en direct sur Facebook

Ateliers virtuels Ă  venir – PrĂ©sentĂ©s par Learnsphere et Aliments et Boissons Atlantique

Notre objectif est d’amĂ©liorer le bien-ĂȘtre et les rĂ©sultats de chaque entreprise et de notre secteur dans son ensemble.