24ème édition: 15 février 2023 |
Ce webinaire est conçu pour :
Période de soumission pour le pitch de printemps
|
Inscrivez-vous dès maintenant à la conférence Tout chaud de la presse l’étiquetage des aliments au Canada 2023 qui aura lieu les 7 et 9 mars ! L’objectif de l’atelier est d’exposer les récents amendements 2022 aux règlements alimentaires canadiens afin que les participants au programme de formation puissent apprendre comment ces nouvelles règles affecteront la conformité et l’étiquetage de leurs aliments. La date limite d’inscription est le 21 février !
|
Aliments et Boissons Atlantique dispose d’une grande variété de consultants membres qui peuvent fournir une expertise et un œil objectif pour aider à guider votre entreprise alimentaire. Ces experts se spécialisent dans divers domaines, notamment le développement et la stratégie d’entreprise, les opérations, la sécurité alimentaire et les certifications, l’exportation, la distribution, la numérisation, les ventes et le marketing, et tout autre défi pour lequel vous pourriez avoir besoin de l’aide d’un expert. |
Si vous souhaitez être ajouté à notre répertoire de consultants d’ABA, nous vous demandons de remplir vos informations en cliquant ICI. Cette offre est réservée aux experts et consultants qui sont membres en règle d’ABA. |
Aliments et Boissons Atlantique travaille en partenariat avec les quatre provinces atlantiques et l’Agence de promotion économique du Canada atlantique pour faciliter un programme destiné aux entreprises d’aliments et de boissons prêtes à l’exportation dans la catégorie des aliments naturels. Ce programme offre un soutien aux entreprises qui souhaiteraient exporter aux États-Unis :
Ce programme constituera également une bonne préparation pour toute entreprise qui envisagerait de participer au Natural Food Expo Show 2023. Ce programme a été rendu disponible en partie grâce au financement de SCCIA.
|
Le Fonds de mise à contribution d’experts est destiné à aider les producteurs et les fabricants d’aliments et de boissons à trouver et à obtenir le soutien d’un ou de plusieurs experts du secteur afin de surmonter les obstacles opérationnels par la mise en œuvre de solutions rapides et efficaces axées sur une croissance continue. Ce fonds soutiendra la mise en œuvre de petits projets dans divers domaines tels que les finances/la comptabilité (intégration de programmes pour les détaillants), l’innovation en matière de produits (étude de marché, produits à valeur ajoutée, développement de produits, formulation de recettes, étude de la durée de conservation, identification de co-emballeurs, recherche d’ingrédients, etc.), l’emballage, le marketing (image de marque pour l’exportation, etc.) et les procédures de salubrité alimentaire. Ce programme a été rendu disponible en partie grâce au financement de l’APECA.
|
Veuillez vous joindre à nous pour accueillir les nouveaux membres d’ABA
|
PRÉSENTATION DES MEMBRESL’ABA est fière de présenter ses membres. Les barres et bouchées entièrement naturelles de The Oat Company sont désormais disponibles dans un magasin près de chez vous. Vous devez ABSOLUMENT les essayer. De vrais ingrédients, sans sucre ajouté, et sans gluten ni produits laitiers. Notre plus populaire? La coupe au beurre d’arachides. Trouvez un magasin ou profitez de la livraison gratuite sur un ensemble de produits à l’adresse oatcompany.com |
CULTIVER NOS LIENSréunira les producteurs de fruits et légumes du N.-B. et les intervenants de l’industrie.L’événement comprendra des sessions de formation technique simultanées, des sessions plénières, une soirée sociale et un salon d’exposants. Les sessions simultanées seront consacrées aux productions agricoles suivantes : pommes, canneberges, bleuets sauvages, petits fruits, légumes, production en environnement contrôlé ainsi qu’une salle de conférence pour des sessions sur le développement de l’industrie.
|
Chaîne d’approvisionement 1·2·3présenté par SavoirSphère et ABA |
Merci de lire cette édition de le scoop de l’ABA.
|
|