42ème édition : 15 décembre 2023 |
|
|
Libérez le succès du marketing numérique – Inscrivez-vous à notre Masterclass dès aujourd’hui !
Votre entreprise est-elle prête à faire une percée numérique et à propulser vos efforts marketing à un niveau supérieur ? Nous avons une opportunité passionnante qui pourrait transformer la manière dont vous atteignez et engagez les consommateurs !
Nous vous présentons notre Masterclass en marketing numérique, spécialement conçue pour les transformateurs de produits alimentaires et de boissons comme le vôtre. En seulement 12 sessions, vous acquerrez les compétences et les perspectives nécessaires pour dynamiser votre présence en ligne, accroître la visibilité de votre marque et générer des résultats mesurables. |
|
Joignez-vous au Pavillon du Canada atlantique et présentez votre entreprise d’aliments et de boissons au premier salon de l’innovation alimentaire au monde!
Les 3 principales raisons d’exposer : 1. Générer de nouvelles pistes de vente 2. Trouver de nouveaux distributeurs/partenaires/revendeurs 3. Accroître la notoriété de leur marque
DATE LIMITE D’INSCRIPTION : 29 février 2024 |
|
Les inscriptions aux ateliers de formation a la sécurité alimentaire sont ouvertes pour 2024 !🚨 La date limite d’inscription est fixée à 10 jours avant le cours, alors n’attendez pas ! 🚨 |
le 15 janvier, 2024 Aperçu des études sur la durée de conservation le 25 janvier, 2024 Plan de salubrité alimentaire HACCP le 9 février, 2024 Comprendre le RSAC et le PCP |
|
Nouveau partenariat stratégique avec GroupHEALTH Benefit Solutions
En tant que le plus grand fournisseur indépendant d’avantages sociaux pour les employés au Canada, GroupHEALTH propose aux membres d’Aliments et Visitez le lien ci-dessous pour plus d’information et/ou pour parler avec un des conseillers experts de GroupHEALTH afin d’explorer les avantages du programme d’avantages collectifs. |
|
Présentation des membres |
Nous sommes un abattoir et usine de transformation de l’agneau inspecté par l’ACIA, appartenant à des agriculteurs – l’un des deux seuls établissements d’abattage d’animaux à viande rouge agréés par l’ACIA dans les Maritimes. Nous produisons de l’agneau de calibre mondial élevé localement, reflet de la passion et du dévouement des agriculteurs des Maritimes. Depuis maintenant 40 ans, l’agneau Northumberlamb est apprécié des chefs, des épiciers, des bouchers et des distributeurs de la région ainsi que de nos voisins. |
|
|
Nous sommes ravis d’annoncer notre nouvelle dénomination sociale, Crosby Foods Limited. Alors que nous entamons notre 145e année en affaire et une transition des opérations vers notre cinquième génération, nous sommes très heureux d’annoncer notre nouveau nom d’entreprise, Crosby Foods Limited, qui entrera en vigueur à compter d’aujourd’hui, le 1 er décembre 2023. Nous vous demandons de mettre à jour vos dossiers nous concernant avec ce nouveau nom. Outre le nom, toutes les autres informations telles que les comptes bancaires, les numéros de téléphone, l’adresse, etc. resteront inchangées. Nous sommes impatients de renforcer nos relations avec vous, nos clients, nos consommateurs, nos fournisseurs et nos partenaires stratégiques et nous vous remercions pour votre soutien continu. Crosby Foods – Bien plus que de la mélasse ! |
|
Le Groupe Export agroalimentaire est heureux d’annoncer l’ouverture de la période de mise en candidature des Prix Alizés 2024, présentés par FAC, le partenaire principal de l’événement. Les Prix Alizés soulignent l’excellence du travail accompli par des entreprises agroalimentaires canadiennes qui se sont démarquées sur les marchés internationaux. Pour être admissible, votre entreprise doit:
Les entreprises canadiennes sont invitées à se rendre sur le site lesprixalizesawards.ca pour s’inscrire et recevoir leur dossier de candidature pour les Prix Alizés. Les candidatures se clôtureront le 28 février 2024 à 17 h HAE. Bonne chance! |
|
Veuillez vous joindre à nous pour accueillir
|
|
En campagne contre la faim 2023 — Soyez de la partie
En campagne contre la faim est une initiative de l’industrie agricole et agroalimentaire visant à distribuer les aliments qu’elle produit aux membres de la collectivité qui en ont le plus besoin. Les partenaires du programme font des dons sous forme de produits et en argent aux banques alimentaires et à d’autres organismes en sécurité alimentaire à l’échelle du pays, tout en échangeant des connaissances, des contacts et des ressources afin d’accroître la portée de leurs dons et de réduire le gaspillage alimentaire. |
|
|
Merci de lire cette édition de le scoop de l’ABA. |