Goranka Platisa est une experte-conseil dâexpĂ©rience qui Ćuvre auprĂšs de lâindustrie, trĂšs apprĂ©ciĂ©e de tous ses clients et tenue en haute estime par les autoritĂ©s gouvernementales au Canada et aux Ătats-Unis. Elle possĂšde de lâexpĂ©rience dans la prestation de formation et la collaboration avec les membres dâĂ©quipes de salubritĂ© alimentaire aux fins de conception et de mise en Ćuvre de programmes de gestion de la salubritĂ© et de la qualitĂ© des aliments efficaces conformes aux exigences de la Global Food Safety Initiative (GFSI).
Elle est Ă©galement gestionnaire et formatrice certifiĂ©e pour les cours sur Iâanalyse des risques aux points critiques (HACCP), en plus dâĂȘtre au fait de toutes les nouvelles exigences de conformitĂ© aux lois du Canada et des Ătats-Unis, ainsi que des Ă©carts entre la GFSI et la Food Safety Modernization Act (FSMA) pour les produits importĂ©s aux Ătats-Unis.