35ème édition : 1 septembre 2023 |
|
Nous vous souhaitons une bonne fête du travail ! Profitez de votre long week-end. |
|
Les inscriptions au Pitch sont ouvertes jusqu’au 19 septembre!Le partenariat entre ABA et Sobeys continue d’ouvrir la voie au succès des membres en offrant cette occasion unique de vous aider à placer vos produits sur les tablettes de l’un des plus grands détaillants alimentaires du pays! Le saviez-vous? Depuis 2020, plus de 50 entreprises ont pu présenter leur projet aux dirigeants de Sobeys grâce à ce programme avec un taux de réussite de 70 %. |
|
Marquez vos calendriers pour la deuxième édition des très attendus congrès et remise de prix annuels d’ABA, qui auront lieu les 24 et 25 octobre 2023 au prestigieux Light House Arts Centre (anciennement le « World Trade Convention Centre ») au centre-ville d’Halifax, en Nouvelle-Écosse.
S’appuyant sur l’immense succès remporté l’an dernier, le congrès de cette année s’étalera sur deux jours avec, au programme, de nouvelles perspectives sur l’industrie, une expertise éducative, de précieuses occasions de réseautage et de nouveaux prix emballants! Ensemble, célébrons les remarquables réalisations et la superbe croissance de notre dynamique secteur des aliments et boissons. |
|
|
|
Aliments et Boissons Atlantique lance un 5e NOUVEAU prix pour la Conférence et les Prix de cette année – Le prix Foodie’s choice !
Le prix Foodie’s choice reconnaît le produit d’un membre de l’ABA qui va au-delà des normes conventionnelles, repoussant les limites en matière de goût, de qualité et de présentation. Le concours aura lieu le premier jour de la Conférence dans un format de style » Dans l’oeil du dragon « . Les trois candidats sélectionnés auront exactement 5 minutes pour présenter leur produit à un panel de juges. Les juges pourront ensuite goûter le produit, délibérer et choisir un gagnant qui sera annoncé plus tard dans la journée lors de la cérémonie de remise des prix. Ce sera un moment excitant de l’événement à ne pas manquer ! Pour plus de détails, et/ou pour postuler, cliquez ci-dessous ! 👇 |
|
Les inscriptions aux ateliers de formation a la sécurité alimentaire sont ouvertes pour 2023-24 ! |
le 12-13 octobre Formation sur l’élaboration d’un plan de salubrité alimentaire HACCP le 9-10 novembre Principes d’audit interne de la salubrité des aliments le 23-24 novembre Audit, validation et réévaluation HACCP avancées le 15 janvier, 2024 Aperçu des études sur la durée de conservation le 25 janvier, 2024 Plan de salubrité alimentaire HACCP le 9 février, 2024 Comprendre le RSAC et le PCP |
|
Que vous cherchiez une expertise commerciale, des spécialistes en salubrité des aliments, une formation ou un expert dans n’importe quel domaine des aliments et boissons, vous trouverez dans notre base de données une personne qualifiée. Parcourez notre répertoire des consultants et découvrez l’expertise dont vous pourriez profiter. |
|
Présentation des membres |
SOFIAC Canada
Financer votre chemin vers le Net Zéro
Déterminée à réduire les émissions de gaz à effet de serre (GES) dans une perspective de carboneutralité, la SOFIAC présentera Art of the Possible, pour réduire de plus de 30 % votre exposition à la taxe carbone et aux coûts énergétiques grâce à des incitatifs fiscaux qui réduisent les coûts opérationnels tout en générant des flux de trésorerie.
Les résultats du processus clé en main sont garantis, et aucune mise de fonds n’est nécessaire.
|
|
The Nova Scotian Cookie Company « Une compagnie de biscuits de la Nouvelle-Écosse crée un impact social » Une partie des ventes est versée à la Smart Cookie Literary Society, qui offre des bourses d’études postsecondaires et approvisionne en livres des bibliothèques scolaires. |
|
Veuillez vous joindre à nous pour accueillir
|
|