Programme de Sobeys – “Se préparer à la vente au détail”

Registration Details

Si vous prévoyez de soumettre une demande pour Sobeys Pitch, nous vous recommandons fortement de participer à cette session de webinaire.

Un lien Zoom vous sera envoyé la veille du webinaire.

Si vous ne le voyez pas dans votre boîte de réception le 1er mars, veuillez nous envoyer un courriel à admin@atlanticfood.ca.

Presented by

Aliments et Boissons Atlantique

START
mars 2, 2023
10:30 am
END
mars 2, 2023
12:00 pm

Information

Peter Chapman

Spécialiste de la vente au détail
SKUFood

À propos du présentateur

Peter Chapman comprend l’industrie alimentaire et, surtout, il sait où elle va. Notre industrie évolue rapidement, et Peter s’engage à aider les producteurs et les transformateurs à comprendre leurs clients et leurs consommateurs. L’expérience de Peter comprend les deux côtés du bureau. Avant de travailler avec les fournisseurs et de lancer SKUFood, Peter a travaillé pendant 19 ans chez Loblaw, le plus grand détaillant alimentaire du Canada. Il est l’auteur de A la cart et a fourni de l’information sur l’industrie alimentaire à Canadian Grocer, au Globe & Mail, au magazine Maclean’s et à Canada AM. 

Registration

Si vous prévoyez de soumettre une demande pour Sobeys Pitch, nous vous recommandons fortement de participer à cette session de webinaire.

Un lien Zoom vous sera envoyé la veille du webinaire.

Si vous ne le voyez pas dans votre boîte de réception le 1er mars, veuillez nous envoyer un courriel à admin@atlanticfood.ca.

Presented by

Aliments et Boissons Atlantique

Events

Ateliers virtuels à venir – Présentés par Learnsphere et Aliments et Boissons Atlantique

Cuisiner Sans Kilt – en direct sur Facebook

Our goal is to improve the well-being and bottom line of each individual company and our sector as a whole.