CTV’s What’s For Dinner

Registration Details

Frais de 2 550,00 $ par segment

—————————– 

Pour plus d’informations, veuillez contacter dwayne@atlanticfood.ca

Presented by

Aliments et Boissons Atlantique

START
mai 29, 2023
END
juin 1, 2024
Les inscriptions sont ouvertes pour l'enregistrement des segments d'avril 2023. Les enregistrements auront lieu les 11 et 12 avril. Les segments seront diffusés tous les mercredis sur CTV à partir du 26 avril.

Information

Qu’est-ce que l’Ă©mission “What’s for Dinner” de CTV ?

Une opportunitĂ© de marketing totalement dĂ©licieuse offerte exclusivement aux membres de l’ABA. L’Ă©mission “What’s for Dinner ?” de CTV est un segment de cuisine en direct vu chaque semaine par plus de 587 000 tĂ©lĂ©spectateurs.

Le cĂ©lèbre chef Alain BossĂ© (The Kilted Chef) prĂ©pare chaque semaine une recette devant la camĂ©ra avec l’animatrice de CTV, Katie Kelly.

Plus de 150 segments en direct ont dĂ©jĂ  Ă©tĂ© diffusĂ©s avec succès et certains membres de l’ABA y ont participĂ© plusieurs fois. Vous allez adorer l’exposition de la marque !

Qu’obtiendrez-vous ?

 

Registration

Frais de 2 550,00 $ par segment

—————————– 

Pour plus d’informations, veuillez contacter dwayne@atlanticfood.ca

Events

Cuisiner Sans Kilt – en direct sur Facebook

Ateliers virtuels Ă  venir – PrĂ©sentĂ©s par Learnsphere et Aliments et Boissons Atlantique

Our goal is to improve the well-being and bottom line of each individual company and our sector as a whole.