Alliance internationale HACCP – Audit, validation et réévaluation HACCP avancées

Registration Details

Les cours sont dispensés virtuellement

Member: $465
Non-Member: $625

Presented by

Aliments et Boissons Atlantique

START
novembre 23, 2023
8:30 am
END
novembre 24, 2023
4:30 pm

Information

Durée du cours : 2 jours

Objectifs du cours : Ce cours de deux jours menant à un certificat, dirigé par un formateur, est offert en personne (ou virtuellement) et comporte des exercices individuels et d’équipe. Il vous aidera à mieux comprendre le programme HACCP grâce à l’accent mis sur la vérification, la validation, la réévaluation et l’amélioration continue.

Description du cours : Ce cours est conçu pour les professionnels de la salubrité alimentaire, afin de renforcer leur compréhension des principes HACCP de base et de leur enseigner comment aller plus loin et améliorer continuellement leur programme HACCP. Le cours vous donnera accès à de précieuses ressources clés :

  • Arbre de décision en matière de maîtrise des points critiques
  • Modèle d’analyse des risques
  • Modèle de matrice d’évaluation des risques
  • Liste de contrôle pour la réanalyse du plan de salubrité alimentaire
  • Fiche de réévaluation du plan HACCP

Public visé : Professionnels de la salubrité alimentaire des établissements certifiés ou en cours de certification GFSI (SQF, BRC, FSSC2200), membres de l’équipe de salubrité alimentaire HACCP, responsables de la salubrité alimentaire, directeurs d’usine, responsables de l’assurance qualité, praticiens SQF, superviseurs hiérarchiques, consultants en salubrité alimentaire, cadres supérieurs, directeurs de production, directeurs de l’entretien.

Principaux sujets traités 

Aperçu du système HACCP Vérification et réévaluation
Vérification et validation des programmes préalables Tenue de dossiers
Aperçu des principes Validation
Risques et contrôles Amélioration continue et durabilité
Maîtrise des points critiques et vérification des contrôles de prévention Exigences réglementaires

 

Conditions préalables : Compréhension de base des systèmes de salubrité alimentaire et des programmes préalables et compréhension de l’élaboration d’un plan HACCP.

Certification : Les candidats qui terminent avec succès ce programme de formation sur le programme HACCP recevront un certificat portant le sceau de l’Alliance internationale HACCP.

Manifestez votre intérêt/demandez de l’information sur le cours : Manifestez votre intérêt ou demandez de l’information supplémentaire sur le cours en communiquant avec nous aux coordonnées fournies.

** Veuillez noter que le cours est offert en anglais

*Les cours sont dispensés virtuellement

Rajko Platisa

À propos du présentateur

Cumulant plus de 25 ans d’expériences diverses à l’international allant de travaux d’ordre juridique pour des gouvernements, des ONG et le secteur privé à la formation, à l’application des règlements et à l’expertise-conseil, Rajko Platisa est un professionnel accompli. On lui doit notamment l’élaboration et la mise en œuvre, à titre de conseiller indépendant, de systèmes de gestion de la qualité, de l’environnement et de la salubrité des aliments. Rajko a travaillé sur de multiples formations liées à la salubrité et à la qualité des aliments et participe à la conception et à la refonte de cours similaires pour le compte de centres de formation certifiés d’Amérique du Nord.

Registration

Les cours sont dispensés virtuellement

Members: $465
Non-Member Cost: $625

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