Joignez-vous tous les mois à Compétences Transformation Alimentaire Canada, alors que nous abordons des questions intéressant l’industrie canadienne de la transformation des aliments et des boissons en compagnie d’éminents experts en la matière et chefs de file de l’industrie.
L’immigration et vos activités de l’alimentation
Soyez des nôtres pour une conversation avec Sherri Deveau, experte canadienne en immigration pour l’industrie de la transformation des aliments et des boissons, afin d’en savoir plus sur la stratégie d’immigration du Canada et comment elle s’impose comme solution aux défis actuels du marché du travail de l’industrie canadienne de la transformation des aliments et des boissons.
Sherri aidera les entreprises à :
- s’y retrouver dans les filières d’immigration fédérales, provinciales, temporaires et permanentes
- savoir où on doit commencer pour résoudre ses pénuries de main-d’œuvre par l’immigration
- utiliser des pratiques exemplaires et des ressources.
Cette séance percutante d’une heure sur l’immigration et son potentiel pour votre main-d’œuvre, est destinée aux transformateurs d’aliments et de boissons.
Pour renforcer les résultats de cette séance pour les transformateurs d’aliments et de boissons du Canada, Compétences Transformation Alimentaire Canada invitera les participants à un événement spécial qui sera lancé en mai.
Le nouveau Employer Immigration Boot Camp, animé par Sherri Deveau, est une série de cinq webinaires qui examinera les détails du système d’immigration canadien avec les employeurs participants et sa valeur comme source de main-d’œuvre pour l’industrie.