Comprendre la GFSI et les normes de salubrité alimentaire applicables à votre organisation

Détails sur l’inscription

Les cours sont dispensés virtuellement

Membre : $300
Non-Membre : $400

Présente par

Aliments et Boissons Atlantique

COMMENCER
février 6, 2023
8:30 am
TERMINER
février 6, 2023
4:30 pm

Informations

Durée du cours : 1 jour

Description du cours : Ce cours d’une journée riche en information offre un aperçu de la Global Food Safety Initiative (GFSI) et met en évidence les différences essentielles entre les principales normes internationales de salubrité des aliments (BRCGS, 9e version, SQF, 9e édition et FSSC 22000, version 5.1) — pour aider les cadres et les gestionnaires à déterminer, en toute connaissance de cause, les normes de salubrité des aliments qui conviennent le mieux à leur organisation.

La GFSI est une vaste collaboration entre certains des plus grands experts mondiaux de la salubrité des aliments, œuvrant auprès d’entreprises de vente au détail, de fabrication et de services alimentaires, ainsi que de services associés à la chaîne d’approvisionnement alimentaire.

De plus en plus instruits et mieux informés, les clients demandent maintenant aux détaillants et aux fournisseurs de tous les marchés de l’approvisionnement alimentaire et de la fabrication de se conformer pleinement à l’une de ces normes; comment votre organisation parvient-elle à faire le bon choix? Véritable mine d’information, ce cours fournit aux participants les faits et les idées essentiels pour faire des choix judicieux lorsqu’ils déterminent la voie à suivre pour leur organisation.

Public visé : Dirigeants et cadres supérieurs de l’industrie alimentaire, d’un bout à l’autre de la chaîne d’approvisionnement, personnel responsable de la salubrité et de l’assurance qualité des aliments ainsi que de la gestion des risques, haute direction, gestionnaires de catégories d’épicerie,

Principaux sujets traités

  • Contexte des initiatives de salubrité des aliments
  • Objet de la GFSI, et contexte dans lequel elle s’inscrit
  • Comparaison des principales normes de salubrité alimentaire adoptées à ce jour : BRCGS, 9eversion, FSSC 22000, version 5.1, SQF, 9e édition
  • Comment décider du régime à appliquer au sein de votre organisation
  • Coûts de la certification
  • Comment aller de l’avant

Préalables : aucun

Formation en interne : Ce cours peut être offert sur place, à l’endroit de votre choix – communiquez avec nous en utilisant les coordonnées fournies et demandez un devis pour sa prestation en interne.

** Veuillez noter que le cours est offert en anglais

*Les cours sont dispensés virtuellement

Rajko Platisa

À propos du présentateur

Cumulant plus de 25 ans d’expériences diverses à l’international allant de travaux d’ordre juridique pour des gouvernements, des ONG et le secteur privé à la formation, à l’application des règlements et à l’expertise-conseil, Rajko Platisa est un professionnel accompli. On lui doit notamment l’élaboration et la mise en œuvre, à titre de conseiller indépendant, de systèmes de gestion de la qualité, de l’environnement et de la salubrité des aliments. Rajko a travaillé sur de multiples formations liées à la salubrité et à la qualité des aliments et participe à la conception et à la refonte de cours similaires pour le compte de centres de formation certifiés d’Amérique du Nord.

Inscription

Les cours sont dispensés virtuellement

Membres : $300
Coût pour un non-membre : $400

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