Classe de maître sur le développement de l’entreprise

Détails sur l’inscription

Les places sont limitées à 24 seulement!

Avant la date de début du cours, les participants devront prendre part à un entretien d’intégration avec les animateurs, afin d’évaluer leur état de préparation au marché.

Cliquez ici pour connaître les possibilités de financement provincial!

Membre : $1000
Non-Membre : $1250
COMMENCER
janvier 12, 2023
10:00 am
TERMINER
janvier 14, 2023
3:00 pm

Informations

Ce cours de trois jours aidera les propriétaires et les dirigeants d’entreprise à élaborer une feuille de route pour gérer, améliorer et développer leur entreprise d’aliments et boissons. Le cours couvre tous les aspects des activités générales, de la définition de l’objectif et de la stratégie concurrentielle à la constitution d’équipes à haut rendement et à la gestion des bénéfices. Les participants travailleront ensemble dans le cadre d’un atelier en personne pour apprendre des techniques et acquérir des compétences à partir d’une étude de cas, et en mettant en commun leurs expériences.

Le candidat idéal est un entrepreneur qui exploite une entreprise de transformation d’aliments et de boissons au Canada atlantique. Les décideurs trouveront aussi leur compte dans cette série d’ateliers, de même que les propriétaires d’entreprises qui cherchent à développer leur activité, à améliorer leurs résultats et à prendre le contrôle dans un secteur très difficile.

Les participants assisteront en personne à l’atelier à Halifax (lieu exact à confirmer). L’hébergement et les repas sont compris dans le prix de l’inscription.

Pour plus d’information sur le cours, cliquez ici!

Peter Chapman

Spécialiste de la vente au détail
SKUFood

À propos du présentateur

Peter Chapman comprend l’industrie alimentaire et, surtout, il sait où elle va. Notre industrie évolue rapidement, et Peter s’engage à aider les producteurs et les transformateurs à comprendre leurs clients et leurs consommateurs. L’expérience de Peter comprend les deux côtés du bureau. Avant de travailler avec les fournisseurs et de lancer SKUFood, Peter a travaillé pendant 19 ans chez Loblaw, le plus grand détaillant alimentaire du Canada. Il est l’auteur de A la cart et a fourni de l’information sur l’industrie alimentaire à Canadian Grocer, au Globe & Mail, au magazine Maclean’s et à Canada AM. 

Norman Purdy

Directeur général
PCX Advisors

À propos du présentateur

Norm est titulaire d’un B. Sc. et d’une M.B.A. en marketing, praticien agréé en gestion du changement et ceinture noire Lean Six Sigma. Fort de quelque 25 ans d’expérience auprès d’entreprises et de marques alimentaires parmi les plus connues au Canada, il jette sur les ventes, le marketing et les processus un éclairage nouveau, procurant aux clients et aux consommateurs en général une valeur ajoutée. Norm a donné des cours sur la méthode Lean Six Sigma et l’excellence commerciale. Son style engageant et stimulant aide les participants à apprendre les concepts de l’amélioration continue et à les appliquer dans le cadre de leur travail, au quotidien.

Alan Archibald

Directeur général
Archibald Analytics Inc.

À propos du présentateur

Alan Archibald a occupé des postes de direction dans divers secteurs de l’industrie alimentaire. Il dirige actuellement Archibald Analytics Inc., un cabinet de services-conseils qui aide les entreprises qui ont des produits ou des services techniquement solides, mais qui n’ont pas la capacité de concevoir et d’exécuter des stratégies viables de mise en marché. Alan travaille avec un grand nombre de producteurs et de transformateurs canadiens d’aliments et de boissons pour les aider à développer et à améliorer leurs activités, notamment en obtenant de nouvelles inscriptions et en identifiant, en évaluant et en gérant des partenaires de distribution essentiels comme les co-emballeurs, les courtiers et les distributeurs.

Inscription

Les places sont limitées à 24 seulement!

Avant la date de début du cours, les participants devront prendre part à un entretien d’intégration avec les animateurs, afin d’évaluer leur état de préparation au marché.

Cliquez ici pour connaître les possibilités de financement provincial!

Membres : $1000
Coût pour un non-membre : $1250

Présente par

Aucune donnée disponible

Événements

Cuisiner Sans Kilt – en direct sur Facebook

Ateliers virtuels à venir – Présentés par Learnsphere et Aliments et Boissons Atlantique

Notre objectif est d’améliorer le bien-être et les résultats de chaque entreprise et de notre secteur dans son ensemble.