Ce cours de trois jours aidera les propriétaires et les dirigeants d’entreprise à élaborer une feuille de route pour gérer, améliorer et développer leur entreprise d’aliments et boissons. Le cours couvre tous les aspects des activités générales, de la définition de l’objectif et de la stratégie concurrentielle à la constitution d’équipes à haut rendement et à la gestion des bénéfices. Les participants travailleront ensemble dans le cadre d’un atelier en personne pour apprendre des techniques et acquérir des compétences à partir d’une étude de cas, et en mettant en commun leurs expériences.
Le candidat idéal est un entrepreneur qui exploite une entreprise de transformation d’aliments et de boissons au Canada atlantique. Les décideurs trouveront aussi leur compte dans cette série d’ateliers, de même que les propriétaires d’entreprises qui cherchent à développer leur activité, à améliorer leurs résultats et à prendre le contrôle dans un secteur très difficile.
Les participants assisteront en personne à l’atelier à Halifax (lieu exact à confirmer). L’hébergement et les repas sont compris dans le prix de l’inscription.
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