Alliance internationale HACCP – Audit, validation et réévaluation HACCP avancées

Détails sur l’inscription

Les cours sont dispensés virtuellement

Membre : $450
Non-Membre : $600

Présente par

Aliments et Boissons Atlantique

COMMENCER
mars 2, 2023
8:30 am
TERMINER
mars 3, 2023
4:30 pm

Informations

Durée du cours : 2 jours

Objectifs du cours : Ce cours de deux jours menant à un certificat, dirigé par un formateur, est offert en personne (ou virtuellement) et comporte des exercices individuels et d’équipe. Il vous aidera à mieux comprendre le programme HACCP grâce à l’accent mis sur la vérification, la validation, la réévaluation et l’amélioration continue.

Description du cours : Ce cours est conçu pour les professionnels de la salubrité alimentaire, afin de renforcer leur compréhension des principes HACCP de base et de leur enseigner comment aller plus loin et améliorer continuellement leur programme HACCP. Le cours vous donnera accès à de précieuses ressources clés :

  • Arbre de décision en matière de maîtrise des points critiques
  • Modèle d’analyse des risques
  • Modèle de matrice d’évaluation des risques
  • Liste de contrôle pour la réanalyse du plan de salubrité alimentaire
  • Fiche de réévaluation du plan HACCP

Public visé : Professionnels de la salubrité alimentaire des établissements certifiés ou en cours de certification GFSI (SQF, BRC, FSSC2200), membres de l’équipe de salubrité alimentaire HACCP, responsables de la salubrité alimentaire, directeurs d’usine, responsables de l’assurance qualité, praticiens SQF, superviseurs hiérarchiques, consultants en salubrité alimentaire, cadres supérieurs, directeurs de production, directeurs de l’entretien.

Principaux sujets traités 

Aperçu du système HACCP Vérification et réévaluation
Vérification et validation des programmes préalables Tenue de dossiers
Aperçu des principes Validation
Risques et contrôles Amélioration continue et durabilité
Maîtrise des points critiques et vérification des contrôles de prévention Exigences réglementaires

 

Conditions préalables : Compréhension de base des systèmes de salubrité alimentaire et des programmes préalables et compréhension de l’élaboration d’un plan HACCP.

Certification : Les candidats qui terminent avec succès ce programme de formation sur le programme HACCP recevront un certificat portant le sceau de l’Alliance internationale HACCP.

Manifestez votre intérêt/demandez de l’information sur le cours : Manifestez votre intérêt ou demandez de l’information supplémentaire sur le cours en communiquant avec nous aux coordonnées fournies.

** Veuillez noter que le cours est offert en anglais

*Les cours sont dispensés virtuellement

Goranka Platisa

Trainer

À propos du présentateur

Goranka Platisa est une experte-conseil d’expérience qui œuvre auprès de l’industrie, très appréciée de tous ses clients et tenue en haute estime par les autorités gouvernementales au Canada et aux États-Unis. Elle possède de l’expérience dans la prestation de formation et la collaboration avec les membres d’équipes de salubrité alimentaire aux fins de conception et de mise en œuvre de programmes de gestion de la salubrité et de la qualité des aliments efficaces conformes aux exigences de la Global Food Safety Initiative (GFSI).

Elle est également gestionnaire et formatrice certifiée pour les cours sur I’analyse des risques aux points critiques (HACCP), en plus d’être au fait de toutes les nouvelles exigences de conformité aux lois du Canada et des États-Unis, ainsi que des écarts entre la GFSI et la Food Safety Modernization Act (FSMA) pour les produits importés aux États-Unis.

Inscription

Les cours sont dispensés virtuellement

Membres : $450
Coût pour un non-membre : $600

Présente par

Aliments et Boissons Atlantique

Événements

Cuisiner Sans Kilt – en direct sur Facebook

Ateliers virtuels à venir – Présentés par Learnsphere et Aliments et Boissons Atlantique

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